“影帝”表弟_写人作文700字
唉,这一天终究还是来到了。一听妈妈说表弟星期天要来我家玩,我就禁不住地打了个寒颤。你们肯定会奇怪为什么我会有这样的反应,那是因为我表弟是远近闻名的“调皮鬼”和“赖皮大王”,你们可千万不要被他帅气的外表迷惑了!
这不,门口传来了熟悉的脚步声——“调皮鬼”来啦!我出门一看,没人!哈,又要整我,我东瞧瞧,西望望,就是没看见人。突然,从我背后传来了一阵大笑,猛地跳出来一个人,还戴着猪八戒面具。我拍了拍受惊的小心脏,喃喃道:“哎,不要这么欺负你胆小如鼠的哥哥啦!”
更新时间:2023-02-04 12:28
在这里,我要隆重介绍一下,新一代奥斯卡影帝---我弟弟。
有一次,我和我妈还有我弟去超市。刚发放下我弟,他就像脱缰的野马一样,飞速地奔向玩具区,拿起几个玩具就往购物车里放,一把他的玩具拿走,他就死皮赖脸的抓住一个玩具躺在地上放声大哭。妈妈说:“不行!这个太贵了!”弟弟就哭着喊:“妈妈!买玩具!”妈妈不答应,弟弟的战术要升级了。
弟弟扔开玩具,在地上滚来滚去,马上引来了一群吃瓜群众。妈妈去报弟弟,弟弟“呀”的一声躲开了;妈妈又去拉他,他就抓住玩具柜不放,看他那样子,不知道的人还以为我妈怎么委屈他了呢!妈妈有些生气了,大声说:“你就留在这儿吧,我们走!”说完,拉起我的手就走。
弟弟见状,赶紧从地上爬起来,抓住我妈的手,把她拉回玩具区,一屁股坐在地上,抓着玩具,又放声大哭。那响彻商场的哭声,真是惊天地泣鬼神,耳膜都要震破了。站在一旁静观好戏不明真相的吃瓜群众,忍不住开始小声地议论:“算了吧,就给他买一个吧。”他们是不知道,弟弟的玩具都堆成山了。
妈妈拗不过弟弟,只能给他买了一个玩具。他顿时破涕为笑。我也是真佩服我弟的演技了。
更新时间:2023-02-03 16:16
老师刚进班级,就说:“我们今天来玩个游戏吧!”我们班的同学欢呼雀跃。
游戏规则是这样的:每个人拿一个盒子,小组讨论,把娃娃放进一人的盒子中。选手要凭借高超的演技,让别人猜不中谁的盒子里是有娃娃的。
老师选了五个选手,我们就在下面小声地讨论。同学们七嘴八舌的,有很多不同意见,等选手到台上时,故弄玄虚。但“大牛”刘泽熙更让我印象深刻,只见他摸了盒子以后,“啊”地一声叫了起来,我们就把他给排除了,一眨眼就到了最让人匪夷所思的时刻了,我们都选了陈墨,可最终刘泽熙却是“幕后黑手”。
这次游戏让我深有感触,我不仅学会了怎么团结,还让我知道想要演得逼真,真是不容易!
更新时间:2023-02-03 16:16
阳光明媚的一天,空气格外清新,我们小河1班要举行一个游戏,叫“谁是影帝”,我们高兴极了!
游戏规则是:四个组选一个组先来,每个组的人拿一个箱子,这个组挑选一个人,把玩具猫放在他的箱子里,然后其他班组的人可以提问题进行猜,如果猜错了,那表演的组就赢了。如果猜的组猜对了,那表演的那组就输了。
听了游戏规则,我们就开始玩了起来。
第一组是春天组,春天组讨论完之后,就开始演戏了,第一个摸的是胡添轶,他小心翼翼地摸起来,第二个摸的汪锐,他笑嘻嘻地摸了起来,下一个摸完了之后,我觉得肯定是胡添轶,我们都猜的是胡添轶,但是我们都猜错了,箱子里有猫的人是潘思雨,我们真的没想到。接下来是我们组,我们是最好的,我们这一组很默契,我的箱子里有娃娃,我摸的时候大喊了一声,刘泽熙为了掩护我也大叫了一声,别的三人全都是小心翼翼的,下面的人第一个便把我和刘泽熙给排除了,他们最终选了陈墨,哈哈哈,他们猜错了!
这个游戏真有趣,真好玩啊!