“衣架”_关于我的老师作文300字
下午上完体育课去做操时,我们各个都汗流浃背。可是,问题也随之而来了,衣服脱了放哪?放地上吧,又嫌脏,系在腰上吧,做操不方便,怎么办呢?这时,张老师来了,她帮何盈学拿了外套,见此情景,我们都去把衣服给张老师。一开始,衣服并不多,可是后来全班同学的衣服都放到了张老师手上。一大堆外套,张老师都快成“衣架”了。这时,她说:“莫文浩,莫文浩过来!”
莫文浩一脸茫然,莫名其妙地走了上去。他一上来,张老师就把一半的衣服都给了他。莫文浩靠着墙坐在地上,一大堆衣服把他淹没了,看到他那可笑的样子,全班同学都大笑起来。
做完操,我们立刻去拿回自己的衣服——“解救”莫文浩。回到教室,同学们还回味着刚才的喜乐,多么有趣呀!不过在欢笑的同时,也要感谢莫文浩和张老师,帮助了同学,为我们当了“衣架”。
更新时间:2023-02-03 11:02
一天下午,我陪妈妈去超市,买了一个伸缩衣架。
我自告奋勇扛着大盒子付款,一直从超市运回家。我一会儿抱、一会儿扛、一会儿托,不停地变换姿势,因为这盒子太重了,我的手就像断了一样。但是,我一直坚持着,没有让妈妈帮忙。终于到家了,我放下盒子,手顿时轻松了,我称了一下,这衣架居然有4。6KG。
开始组装了,我先看了说明书,按照说明书要求一步步完成。先是两根9号管插进两头的底座中,但是在后来的组装中,这两根管子不断掉落,于是妈妈提醒我,说:“先不管它,把上面拼好再说。”接着遇到了其他困难,都被我们一一解决了。
终于完成了,推着结实高大的衣架在家里滑来滑去,我的心里真快乐。