我咽下了口香糖-叙事作文450字
暑假里,我们一家开着车去内蒙古旅游。
路上我又是头晕又是呕吐,妈妈就给我一块口香糖,我有点不情愿地塞进了嘴里,在不知不觉中睡着了。醒来后我大叫一声,在场人都吓了一跳,妈妈对我批评到:“瞎叫什么,知不知道,人吓人会吓死人的!”我先愣了一会,然后结结巴巴的回答:“我……我把口……香糖……咽……咽下去了!”
妈妈一听,脸色严肃起来,说道:“你可真有出息,这下好了,现在有两个办法,1。去医院灌肠2。等它自己排出来,不过估计排不出来了。”我听了后吓的放声大哭,不知所措。
晚上到了城里,爸妈准备带我去医院,我流着泪说到:“我……不去……医院。”“不去医院那怎么办?”妈妈反问道。“等明天看看情况再说吧。”哥哥为我辩解到。“哎!好吧!不过在那之前他什么也不要吃,只能喝水。”我无可奈何地答应了。
在宾馆里,妈妈买了一大堆好吃的,还买了许多饮料,这分明是在欺负我吗?可我看见他们吃着肉喝着饮料,而我只有一杯热水。
我实在忍不住了,慢慢靠近他们,嬉皮笑脸地对妈妈说:“妈妈,我也想吃。”一边说一边口水都流出来了,但妈妈却无情回答道:“想吃?那先把口香糖弄出来。”我一听,只好灰溜溜地坐了回去。
就这样,我晚上饿着肚子伤心的度过了漫长的黑夜。我以后再也不乱吃口香糖了,可把我害惨了。