喜欢运动的我-人物作文300字
我叫张孝渝,弓长张的“张”,“孝”是孝顺的孝,“渝”是偷字的单人旁换成三点水。我是一只机灵好动的“小老鼠”。
我喜欢运动,比如说骑自行车、滑滑轮、滑滑板、游泳等。就拿游泳来说吧,在游泳池里,我可以心情在放松,尽情地舒展,尽情地玩耍,无忧无虑,忘却学习上的思虑和负担。自由泳,蛙泳、仰泳,十分自在,万分悠闲。我游泳的速度非常快,一般小朋友都无法跟我比。有一次夏天,我跟小伙伴相约搞游泳比赛,我游完一圈回来后,就停下来休息,看着伙伴们游第二的一圈,等我休息完后,我纵身一越,立马开启“发动机”,加大马力,呼啦呼啦地,没几下,就追上了他们,而且我还反超了他们很远呢。
我不爱看书,但喜欢听音乐,比如《98K》、《隔壁泰山》……我经常听着歌入睡,不管什么时候,我都想听歌。
我在班里,人缘也好,经常参加许多课外活动。
我就是这样的,你想跟我交朋友吗?