小兔雪儿-小学生写物作文300字
过几天我们家就要搬到外地去了,我想请一位同学收养我的小兔子,如果你见了它,你一定会喜欢上它的。
我的小兔子名字叫雪儿,因为它的毛雪白雪白的,婉若一片雪花。它的眼睛又大又圆,水灵灵的,黑的像两个小碳球一样。它的鼻子像一个小圆球,总是这嗅嗅,那闻闻。它那对长长的肉嘟嘟的耳朵,总是竖起来的。
雪儿是个小吃货,经常去厨房里偷吃。有一次,我去厨房里拿东西,就看见了一个小白球。我把它抱起来,它就用它那小短腿拼命的挣扎,嘴里还吃着一根胡萝卜,看着他的神情好像在说:“快放我下来,我还要吃。”
雪儿还很爱臭美,每天早上它都会叼着不同颜色的小蝴蝶结,让我给它带上。每次我给它戴好后,它总是屁颠屁颠的走到阳台门窗前,借着光,扭来扭去,欣赏着自己的美貌。
怎么样,我的雪儿可爱吧?它给我带来了无限的欢乐,希望它也能给你带来欢乐。