创新无止境_创新议论文900字
创新决定着企业的未来,更决定着国家的前途。在当今智能手机行业竞争激烈的环境下,“优胜劣汰”法则也就自然凸显出它的重要性,创新问题迫切需要一个好的解决方案。
创新往往可以决定一个企业的命运,其案例也不在少数。就我们熟悉的苹果公司而言,在2008年之前,也在努力寻找创新点。当时,市面上的手机几乎都是清一色的全键盘,配上窄小的屏和厚重的机身,使它并没有人们想象中的那么好用。然而,2008年发布的苹果手机彻底颠覆了人们对于手机的认知。它创新地、大胆地取消了全键盘设计,整个手机正面仅有一个按键,简约而轻巧。也正得益于此,苹果公司的名气家喻户晓,也引领了、开创了一个新的手机发展阶段,具有里程碑的意义。这个划时代的手机,何尝不是创新的产物?同样的,从快充到无线充电,从指纹解锁到人脸解锁,乃至今天的全面屏技术,都是人们不断探索、用于创新得到的。
创新无止境_初三议论文
更新时间:2024-04-30 18:04
创新决定着企业的未来,更决定着国家的前途。在当今智能手机行业竞争激烈的环境下,“优胜劣汰”法则也就自然凸显出它的重要性,创新问题迫切需要一个好的解决方案。
创新往往可以决定一个企业的命运,其案例也不在少数。就我们熟悉的苹果公司而言,在2008年之前,也在努力寻找创新点。当时,市面上的手机几乎都是清一色的全键盘,配上窄小的屏和厚重的机身,使它并没有人们想象中的那么好用。然而,2008年发布的苹果手机彻底颠覆了人们对于手机的认知。它创新地、大胆地取消了全键盘设计,整个手机正面仅有一个按键,简约而轻巧。也正得益于此,苹果公司的名气家喻户晓,也引领了、开创了一个新的手机发展阶段,具有里程碑的意义。这个划时代的手机,何尝不是创新的产物?同样的,从快充到无线充电,从指纹解锁到人脸解锁,乃至今天的全面屏技术,都是人们不断探索、用于创新得到的。
更新时间:2024-05-12 22:31
人们常说:“爱是永无止境的。”我的妈妈也是那样爱我……
妈妈最不知道偷懒,我生病了,不管她多累,总是焦急地把我送去医院;不管她多累,只要我饿了,都会顶着疲惫为我端上一桌子美味佳肴。
记得有一次,天空灰蒙蒙的,看上去要下雨了,而我却没有带伞,背着书包愣愣地站在走廊里。我试着冲出校门,但没跑几步,我又回到了走廊——雨太大了,不但跑不出去,还把我淋成了落汤鸡。
“王玉晶!”是妈妈的声音!走廊对面,隐隐约约有一个人朝我跑来,熟悉而又陌生——是妈妈。“快,把伞拿上。”她把伞给了我,
“怎么衣服湿了?”她看了看我湿透了的衣服,问我。我低下头,小声的说:“淋湿了。”声音很小,我静静的等待着责骂的到来。
“没事,先走吧,别感冒了。”令我惊讶的是,妈妈并没有批评我,只是拉着我的手准备回家。
晚上,我发烧了,头晕乎乎的。半夜,我迷迷糊糊地睁开眼睛,看到的是黑暗中忙碌的身影。“把水喝了吧。”妈妈轻轻推了推我,端拿着一杯水,递给了我。“嗯。”喝了几口,我就继续睡觉了。后来我才知道,那个时候妈妈并没有休息,而是去客厅写论文了。
以前的我还算懂事,有句话说得好:“多乖的孩子,长大了都会有不同的观念,就不好管了……”
“妈,为什么不叫我早一点?”我看着闹钟,小声抱怨。