我是一只多变虫-想象作文600字
什么,我什么时候变成一只多变虫了,我咋成了一只多变虫了?这是我在这段时间一直不断的在问自己的一个问题。
我是一只跟屁虫。我在家里虽然不会总跟着人,但要是谁出门了,我就会神不知鬼不觉地跟在那个人的屁股后面。有一次妈妈和朋友带着妹妹出门,而我只能被关在家里,但让人没有想到的是,他们刚走不远,我就尾随在后偷偷地跟上,我心里暗暗自喜:“哈哈,想困住我?这是不可能的!”我走得悄无生息,连狗都听不见,是很专业的跟屁虫,是一只让别人不知道我跟着他的跟屁虫。
我还是一只网虫。我是一只只要能上网就能走火入魔的网虫。要是说起上网,就要谈谈我的上网经历,从幼儿园开始,我就上网打游戏,一年级为了获得更多可靠知识就学习通过网络上网查资料,到现在我已经熟练掌握电脑和手机的上网功能,只要一上网我可以直接跳进信息的世界,一玩游戏更夸张了,激动起来直接在沙发上乱蹦乱跳,简直疯了。
我甚至是一只幽默虫,虽说我没有电视中的爆笑虫子幽默,但我可以为家里为朋友制造出欢乐气氛,哈哈哈哈,听,这是小妹的魔性笑容,只见小妹向我扔了个球,我却可以做得像中弹倒地那样夸张的动作。有时我也会给朋友讲许多笑话,如果校门还没开,我和我们班数学学霸讲笑话,她被吓得两颗门牙都露出来了,不得不一起笑。
我更是一只友善的虫,我十分友善,不会和别人打来打去,要是真的打起来,我也只是被打的份,然后过了几分钟就会忘记。
这就是我,一只人见人爱,花见花开的小多变虫。