我们去爬山_六年级诗歌作文450字
爬山的乐趣(1)星期天,爸爸妈妈带我去爬紫金山。天气真好,风和日丽,微风吹在脸上,一种凉丝丝的感觉。我的心情好极了,就像树上的小鸟一样欢快地跳跃着。来到山脚下,我放眼向山顶望去,真高啊!我心想:山顶的风景肯定很不错,到时候,一定要多拍几张照…
爬山是一种最有趣也最有效的运动,他不同于别的运动,因为别的运动都需要集中精神的去做运动,但是爬山这种运动不同,他可以让你贴近大自然,在享受大自然的美丽之中,同时也使你在不知不觉中运动起来。喜欢爬山的人有很多,我也很喜欢爬山,今天,我要去爬山…
车窗外是黄土坡和土堆,但那些雨中成长的小草却显得格外有生命力。现在外面是一片淡淡的绿,还时不时有一大团白色的棉花在土地上奔跑,那是簇拥在一起的羊群,衬着青草地,是一幅很和谐的画面。碎碎的小雨打在车窗上,我周围是充满着欢笑的。现在这满满一车人…
今天的天气十分晴朗,蔚蓝色的天空上飘着一朵一朵雪白的、朦胧的、宛如棉花糖的白云,温和的阳光透过云层,洒在了大地上,洒在了连绵的山丘上,洒在了高大的树木上,洒在了冰冷的马路上,风轻轻地吹着,好似怀小孩一样,吹过了树梢,拂过溪面,掠过了高楼,钻…
今天,我和我的小伙伴来到了心驰神往的七家沟小学,见到了久未谋面的小伙伴——张浩,我认识他是在一次“手拉手”的学校活动中。一下车,我就看到张浩在迎接的队伍里兴奋地向我招手,我冲了过去,我们紧紧地抱在一起,久久不愿分开。早上,两所学校的同学一起…
7月就要过去,但记忆中的那条小路却不时浮现在我脑海,在梦中,在眼前——那是一条通往龙泉山顶的路,布满泥泞,杂草丛生。远远望去,如一条盘旋在山间伤痕累累的残龙。一切,都是清晰的;一切,好像触手可及;一切仿佛就在昨天。下了车,龙泉山屹立在眼前,…
星期天,爸爸妈妈带我去爬紫金山。天气真好,风和日丽,微风吹在脸上,一种凉丝丝的感觉。我的心情好极了,就像树上的小鸟一样欢快地跳跃着。来到山脚下,我放眼向山顶望去,真高啊!我心想:山顶的风景肯定很不错,到时候,一定要多拍几张照片,留个纪念。开…
我的课余爱好有很多,但我最喜欢的就是爬山了。那你知道我是怎么喜欢上爬山的吗?那就得从去年说起了。有一天,我坐在地上发呆,不一会儿,妈妈就问我:“去不去爬山啊?锻炼锻炼身体。”我思考了一会说:“嗯好,去吧!”之后,我就一直跟着妈妈爬到山顶,到…
星期一时,妈妈在驴群上看到一个消息,说星期天爬富阳的杏梅尖。当看到这个消息时,我心想:天啊!妈妈可是个爬山狂,肯定又要把我拉进去了!崩溃了!再往下看,一千米和一百米什么差距呀!哪位神仙姐姐来救救我呀!没等反应过来,妈妈已经报名了,显然有我,…
记得在我5岁时,妈妈带我去爬香山。那是我第一次去爬香山,心里非常激动。那天一大早,我和妈妈早早地来到香山脚下,去购票处买票。我一瞧,来爬香山的人可真不少哩!有老年人,有父母带着孩子的,还有旅游团。我和妈妈好不容易挤到熙熙攘攘的人群里买好了票…
生活中第一次数不胜数,第一次做菜,第一次野营,第一次养小动物……它们像大海里的鱼儿数也数不清。然而,这些第一次都让我难以忘怀,永远闪耀在我们的记忆中,永驻在我们成长的道路上,令我印象最深的第一次则是我和爸爸去宁波爬山。那是一个初秋,秋高气爽…
露珠从鲜艳的花瓣上划过,太阳缓缓地挂在了天空上。清晨的第一缕阳光,透过窗户,照耀在客厅的地板上,我与妈妈早已整装待发,带着激动的心情,踏上了畅游九峰山的路。我们到达九峰山脚下,墙上“九峰山”三个大字在阳光的照耀下显得金光闪闪。向山顶望去,可…