我的美食地图-想象作文450字
这是昨夜梦中的经历吧。我建筑了美食天下,那里面有很多很多美食,都被我用地图画了出来 。
地图上有火锅店, 麻辣烫店, 蛋糕店,很多很多的美食整整齐齐的排列着,等着我们去吃呢。
在这美食天下里,还有很多很多的游戏项目,比如过山车 ,碰碰车, 跳楼机……
这里的麻辣烫很好吃 ,麻辣烫店子很大, 里面有30张桌子, 桌子上摆着很多很多的串 ,有鸡爪、牛肉、筒筒,还有很多好吃的小菜,到来这里的客人都很多 。桌子几乎没有空的,他们吃的津津有味,我看着口水都要流出来了 。
我也找到一张桌子,拿出一些串,我把串放入了锅里,锅里冒着滚烫的泡泡,热腾腾的,香喷喷的,我从锅里拿出来一些煮熟了的,一吃下去,油水从里面曝出来,流到了我的嘴里 ,嗯!太好吃了。
我们又来到了水果店 ,那里也很大 ,客人也不少 ,我跟师傅买了一些西瓜和苹果 ,师傅拿出了小刀 ,正在帮我在给苹果去皮 ,然后他把苹果丢在空中 ,突然天上的苹果就变成了几小块 ,正好掉进碗里 ,我看呆了 ,连忙给师傅鼓掌 。然后师傅拿出了一个大西瓜 ,一刀切了下去, 好多的水都流了出来,师傅把西瓜切成了一块一块 ,然后小心翼翼地用刀在西瓜皮上写了:“谢谢品尝”这四个字 ,端到了桌子上 ,我开始吃了起来,这西瓜是我吃过最甜最甜的。
醒来,我的口水流满了整个枕头 。