我爱秋天_秋天的果园作文300字
秋姑娘提着一只有超神魔力的水果篮子,带着丰收的喜讯悄悄地来到了人间,她把水果撒向五彩缤纷的果园。
果园里,硕大的苹果绽开红艳艳的笑脸。梨子点亮了它那黄色的小电灯,照亮了果农们的心。柿子涨红了脸,你挤我碰,发出“沙沙”的声音,好像再说:“这个位置是我的,你别来抢!”桔子提着黄色的小灯笼,晃啊晃。这时一阵秋风吹过,果园里霎时瓜果飘香。天空中,大雁排着整齐的队伍,扇动着有力的翅膀,“咕咕”叫着飞向南方,好像在说:“再见了,朋友们,明年春天见!”
看着果园一派美丽的景色,我仿佛看见了果农们一张张幸福的笑脸,他们正忙着摘果子呢!孩子们有的兴奋地跑来跑去,有的在帮忙摘果子,还有的在捡落叶哩······
我爱秋天,更爱这秋实累累的果园。