“请被告出庭!”随着法官“大哥大”先生威严的声音,“苹果6”身着土豪金西服,迈着八字步,趾高气扬地走上被告席。环顾四周,不是大哥大,就是三星、小米、诺基亚。他满脸不屑,想:就你们这些老骨头,还跟我斗!他的目光瞥向原告席,那里坐着我和我的律师“诺基亚”小姐。我瞪着“苹果6”那不可一世、骄横跋扈的脸,回敬他一个利剑般的眼神。
“现在开庭!请原告陈述!”没等法官说完,我就站起身喊道:“‘苹果6’我恨你!是你绑架了我的爸爸妈妈!”“哼!笑话!你爸妈和我无冤无仇,我为啥绑架他们?”“苹果6”大呼冤枉。我咬牙切齿地将“苹果6”的罪行一一数来:“被告使我的父母无心工作,每时每刻离不开手机,连陪伴我的时间都没有了!”
“苹果6”正在为自己的魅力得意地摇头晃脑,听到我对他的控诉急得直跳脚,“我……我……我能美颜拍照!我能GPS导航!我还能足不出户知晓天下事!你们谁有我这么大本事?”陪审团交头接耳,议论纷纷,好像“苹果6”振振有词的自我洗白有了效果。法官一拍惊堂木:“安静!”法官“大哥大”头都大了,他清清嗓子,说:“原告方可以出示罪证了!”