我的朋友叫盛曼_写人的作文1000字
在吵闹的幼儿园教室中,一个身穿粉色连衣裙的小女孩,正极其耐心地教一些刚进学堂的小朋友折小纸船,不厌其烦地讲解着......
我认识这个小女孩,她是我二年级时的蜜友,我和她常常肩并着肩,靠在一起,悄悄说着小秘密,然后又不约而同的大笑起来。
我和盛曼的认识有一段有趣的故事:在一次转学生自我介绍中,我知道她的妈妈叫周艳,和我的妈妈原名一样(不过我的妈妈现在不叫周艳了)我兴高采烈地与她讨论起来,不一会儿,我们成为了好朋友。
放学途中,我发现我家和她家只隔一条马路,这可把我们高兴坏了,手拉手地约定一定要找对方玩。那时候,我妈妈正在一家幼儿园当教师,我和盛曼就常常加入进去,当起了“小老师”。
那段时间,我们快乐极了,“尽职尽责”地当“小老师”,虽然过不够8岁多,可我们都有一副老师的架子。我可是个急性子,加上成绩优异。有一天,我不一会将作业“三下五除二”地搞定了,盛曼成绩不是很好,可她在努力的改进,字迹工整,准确率高了不少,所以我这个急性子总是要等她“磨蹭”半天,在一把拉住她,飞奔到幼儿园,当起了小老师。