英雄赛虎-关于寒假作文800字
放寒假时,当然少不了跟着爸爸去乡下走亲戚。远远就听见门口的狗在叫,精通动物知识的我,立刻就能听出来是一只大型犬。跑去一看,果然是一条威风凛凛的马犬。虽然关在笼子里,可是它发疯似的又叫又跳,眼睛里仿佛要喷射出火来,把我吓得一动不动。
正当我不知所措的时候,他的主人大吼一声:“赛虎不许叫了,这是客人。”听话的它立刻不叫了,我凑近去仔细看了看它的牙口,大约四岁,乌黑的嘴配上雪亮的牙齿,更加衬托出它的勇猛。它身材高大,棕色的尾巴摇动着发出啪啪的声响,宛如一匹骏马,真是一条典型的马犬。主人满脸自豪的对我说:“赛虎可是一个大英雄呢!”主人见我有些疑惑,绘声绘色的讲起了它的故事。