盲人抓象_玩游戏作文300字
星期五,晴空万里,我们在教室里都很兴奋,因为我们要玩“盲人抓象”。
为了不让“象”乱跑,老师把桌子往前推,这样就有很大的空间给我们玩,而且老师还在教室里面画一个圈,这样“象”就不可以乱跑了,不然“盲人”就抓不到“象”了。
比赛开始了,我们组派出了王睿,而王牌一号的所有人当“象”,比赛太激烈了,有人情不自禁地说出在东、在南、在西、在北,还有施睿涵也参参与了进去,也给比赛增加了难度,第一局“象”输了。
第二局我们组当“象”,“盲人”是孙读柯扮演的。游戏开始了,大家一下蹿到“盲人”的后面,还有的“象”小心翼翼地走到盲人的身后,有的躲到墙角边压根不敢过来,我一下跑到“盲人”的后面,“盲人”差点就抓到我了,还好只是碰到我的衣服。“盲人”只抓到了两只“象”。
这个游戏真好玩呀!