我的同桌李雨哲-写人作文300字
她有着一头乌黑光亮而又短的头发,脸上长着月牙湾似的眉毛,下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,矮矮的鼻梁,鼻梁下面长着一张樱桃似的小嘴,说起话来非常甜。
别光看他长的好看,它还有两大特点,在我们班最突出。第一,跆拳道中的小钢炮。他在我们跆拳道班中最出色。记得有一次他和对手对打的时候,他向对手的方向跑去,跑到对手的前方,一下子跳起来向对方踹去。这下可好了,对手被打破鼻子流血了。第二,班上的小矮子。他在班上可算得上数一数二的矮,记得有一次老师让李雨哲到办公室的柜子上去拿教材,李雨哲怎么拿也拿不着,只好回教室把事情告诉了老师,老师一看不行就叫了一个比较高的同学去拿,这才把教材拿了回来。
这就是我的同桌——李雨哲。