六年级想象作文600字:送你一轮明月
一抹落日的余晖,是云的念想,霞的霓裳;一轮明月的余光,是我的彷徨,你的赞赏。那一颗浅淡之心,寂静如初,安之若素,时光无言,总是如水,若你安好,便是晴天。
——题记
那些遗失在风中的记忆,那些与你共同走过的足迹,都随着每一个如风般的日子渐渐走远。夕阳映照的湖面,我捡闪光的收藏心中。
后来你也时刻不忘给我鼓励与支持,知道吗?有你我多快乐,花儿随风,蒲公英带走豆蔻年华,不会忘记你说的那些话有多暖,那轮明月有多亮。
原木的年轮一圈一圈,斑驳了树影,模糊了当年,而流逝的那段时光,将会酝酿成我心底里的茧,永不褪色。可你要知道,对于我来说,在这样匆匆的年华里,若你安好,便是晴天。