给解放军叔叔的一封信_初二书信作文400字
尊敬的解放军叔叔们:
您们好,如果有人问我:“你认为最无私、最坚强的人是谁?”我会毫不犹豫地回答:“是您——解放军叔叔。”
我是石园小学的一名学生,我马上就上三年级了。我是一位活泼开朗、爱好广泛的女孩子。在我的心中您永远是最坚强、最勇敢、最可爱的人。不管在大雨里,还是在冬雪中;不管是在炎热的酷暑,还是在寒冷的冬季,总能看见您在认真地操练。
那年,百年不遇的大水灾,是您们用身体挡住洪水,筑起一座坚固的“人墙”。
那年,“非典”肆虐,是您们不顾生命危险,救助“非典”患者,使他们能早日康复。
那年,5月12日四川汶川大地震,又是您们怕用铁锹救人给被埋者造成伤害,只能用手挖呀!挖呀!双手挖得血肉模糊,仍不肯停下来。
这就是您伟大的精神,无私的奉献。
“八一”建军节快到了,我代表我们石园小学,祝您们节日快乐!
为了不浪费您宝贵的时间,我就到此停笔。希望您能在百忙之中,用一点儿时间给我回信。
祝您
节日快乐,万事如意!