吾的小后宫_1000字
你一定会奇怪,我一个女孩子,哪里来的后宫。而且就算我是个男的,现在也不兴一夫多妻制了。咳咳,稍微卖了点关子。既然题目是《吾的小后宫》,那就事不宜迟,看看我那“三千”?佳丽们吧!
诶呦~朕的媚娘哟
兔兔酱,赐名晓骞娘娘,又名杨媚娘。叫她媚娘是因为她那双囧囧有神的眼睛里没有流露出一丝“媚”的气息,为了弥补这个缺憾,杨媚娘就叫开了。媚娘本人心不太灵但手极巧,不妩媚但很可爱。动手能力超棒,画自己的代表动物“老白兔”更是闭着眼都可以画出来。更是有名言佳句流传千古“兔纸也可以叫综合症!”如果让我用一个字来形容她,那就是“疯”。这个疯到敢和朕抢夺龙椅和妃子的兔子,噗噗,朕的媚娘~~~不要丢下朕呀!”(用绵羊音读出不一样的效果哟)不过想起来就让朕生气的是,前几天班里流行在修正贴上写字然后贴到别人衣服上恶搞,这位画了一个情侣贴!!贴到朕的衣服上,另一半还不知道在哪个家伙身上……又爱又恨的媚娘哟……