你好,时隔两年,我们终于有一次开启了心灵相遇。
今天,我已上初一。万里无云,微风拂晓,柳絮飘扬。静听潺潺流水,捧起片片落叶,散失的记忆仿佛寻到了归宿,从海底飘然而上……
还记得吗?上次和你所说的_于冬瑛。我很开心,我们还在一个初中。对了,和你分享一个值得高兴的事情。
刚开学的时候,于冬瑛被选上了班长。你还记得吗,两年前我们第一次提笔相逢。我跟你说过,她拿了别人发卡。到最后,我才明白,原来她买了一个和我们班米可儿一样的发卡。米可儿的发卡正好在那时被妹妹拿去,于冬瑛为同学们所误会。但她并没有抱怨,对待朋友仍如往常一样。现在想起,不禁钦佩,更是满足。这样好的朋友千年难逢!
夕舂未散,我们走在小径中,嬉戏……