“ 哎哟,我的书包好重啊!”我在爬楼梯时气喘吁吁地说,因为我在天气不怎么么好的,上周就听无忧无虑的吴老师说这一周要摆水果拼盘,所以在书包里放了一个盘子,两个红彤彤的苹果和一个巨大无比的鸭梨,还有一把水果刀,不然书包里的书本都轻飘飘的,我好不容易爬上我们班教室哪一楼走进教室。
天气好同学们心情也好,今天同学们一个也不敢怠慢,大家都知道,阳光明媚的今天我们班要搞水果大拼盘这一活动,同学们带的水果五花八门,有的带火龙果,有的带了哈密瓜,有的带了黄澄澄的橘子,还有的带了紫莹莹的葡萄........我见了则是直咽口水。