来到贵门令盼望已久的贵门军训终于到来了!我们这一群群从来也没有独立生活过的小鸟儿终于有自己的一片自由飞翔的蓝天了!
坐车已将我折磨得天昏地暗,但一走进实践基地的大门,一阵清香扑鼻而来,身上不舒服的地方都变得倍般精神。一棵棵高大的树木就像一位位身材魁梧的巨人,挺立在山坡上。
老师带着我们来到了寝室。“哇!”我们不由得一阵阵惊叹,这里的床排列得密密麻麻,整整齐齐,分明就是集中营式的生活。老师安排好了每个同学的床位,然后又分好了军训的服装,又叫我们自己动手装被子,铺床。刹那间,惊叫声又一次此起彼伏:“啊,我的衣服很大,怎么办?”“我的裤子怎么那么大?”“这被子怎么弄进去呀?”……乱极了。
更新时间:2023-02-05 14:56
来到贵门令盼望已久的贵门军训终于到来了!我们这一群群从来也没有独立生活过的小鸟儿终于有自己的一片自由飞翔的蓝天了!
坐车已将我折磨得天昏地暗,但一走进实践基地的大门,一阵清香扑鼻而来,身上不舒服的地方都变得倍般精神。一棵棵高大的树木就像一位位身材魁梧的巨人,挺立在山坡上。
老师带着我们来到了寝室。“哇!”我们不由得一阵阵惊叹,这里的床排列得密密麻麻,整整齐齐,分明就是集中营式的生活。老师安排好了每个同学的床位,然后又分好了军训的服装,又叫我们自己动手装被子,铺床。刹那间,惊叫声又一次此起彼伏:“啊,我的衣服很大,怎么办?”“我的裤子怎么那么大?”“这被子怎么弄进去呀?”……乱极了。