鬼怪精灵_写万圣节作文400字
一年一度的万圣节过去了,记得去年参加妈妈单位的节日派对,那场面至今我都记忆犹新呢!大家都穿上了精心准备的服装汇聚会场,小小的空间里人山人海,成了“鬼怪精灵”们的世界,真是别有一番节日的气氛。敬爱的王叔叔扮演的大雕像真的不一般;李阿姨扮的济公手摇蒲扇,面带微笑;小陈哥哥化妆成恐怖的魔鬼,手中还拿着令人发寒的兵器,特别是挥着大刀的海盗,真是霸气十足……
不过让我印象最深的还是一胖一瘦两个叔叔扮演的“黑白无常”。他们各自穿着一身黑衣服和一身白衣服,长得如他们的名字。此时,他们准是得了阎王的命令,用铁链捆着一个“灵魂”,想将他带入地府。我突然想捉弄他们,于是用我的“海盗手”向他们俩发起进攻,解救那可怜兮兮的灵魂。但是“海盗手”无法砍断坚硬的铁链,我只能用体重的优势将他们撞倒,让灵魂趁机逃脱,我也趁他们不备钻入了人群中。看来黑白无常无法回去复命了。
大游行后,“鬼怪精灵”们又跳起了快乐的兔子舞,欢声笑语像潮水般在灿烂的阳光中久久回荡。
更新时间:2023-02-04 12:35
小时候,我曾问过许多大人,“这个世上有鬼有妖怪吗?”
可是大家都回答不了,因为世上发生过很多稀奇古怪的事,许多神秘的事看不见摸不着,所以鬼怪也成了许多人谈论的话题。
要我说,那世上该是有鬼怪的。每次看完写鬼怪的书以后,书里那些死尸鬼怪让人一想就毛骨悚然,我总是睡不着,还会心跳加速,就算是睡在床板上,背后也总是发凉发麻。虽然爸爸妈妈都说我胆子太小,但我还是觉得是鬼怪在我身边想要害我。虽然鬼怪让人害怕,但我总是忍不住去翻看鬼怪的书,那些神秘的内容特别吸引人。
再说上次,我们班有一个同学玩纸飞机,我站在旁边看。他的纸飞机本来好好地飞着,忽然一下子就掉了下来,当我们跑去找时又找不到,他只好失落地再去教室折。我们后来觉得这是有鬼在做法。因为纸飞机在飞的时候是向后转了一个圈落在地上的,一到地上就找不着了。飞机向前飞,没有风,怎么会忽然向后翻呢?飞机向下落地后边上都没人,怎么会找不到呢?
这鬼怪之说,信则有,不信则无。说信,你会感觉到有鬼怪;说不信,那你就不会感觉到鬼怪的存在,自然不怕鬼怪。而鬼对于我来说,是存在的。我想鬼的化身,应该就是心中那一些深藏的、令人害怕的情感。
更新时间:2024-04-10 14:15
“砰!”大家好,我是《鬼鬼世家》主持人张涵,想要知道怎么回事,随着镜头一起去看一看吧!
Ohmygood,现场一片狼藉,我手持麦克风面对着这一切的“罪魁祸首”——问道:“怎么了?我又错过了什么好事呢?”看着张皓博悬在半空中的一只脚以及地上零零散散的碎瓷片,我好像明白了事情的原委,让我们看看“摄像头”拍下来的景象:一个小小的黑色身影正蹑手蹑脚地打开冰箱的门,试图偷拿鸭舌头,结果一个不小心在把鸭舌头放到桌上的同时打翻了旁边的空碗。而这个小小的身影就是“调皮鬼”老弟。
卧室里“白云朵朵、云雾缭绕”,简直让人无法正常呼吸,我一边挥去身边的烟雾,一边对老爸说:“咳咳,怎么这么大的雾,也从没见过雾呀。”瞄了老爸一眼,只见老爸左手拿烟,右手握着鼠标玩游戏。我怒火中烧,但转念一想,不如让老妈收拾他,心里还没决定,但我的身体已经行动了。妈妈听后,眼睛燃起了熊熊大火,大步流星地走向老爸,唱道:“你快乐吗?”老爸喷了一口烟,“袅袅炊烟”冉冉升起,他一脸欣喜,完全察觉不到危险已经步步逼近,还怡然自得地回答:“我很快乐!”于是,老妈操起扫帚,向“烟鬼”老爸打去。