关于毕业赠言的作文
给老师的赠言:
老师你如阵阵春雨,滋润我们的心田;如一只只粉笔,无私地奉献着自己;如一只只蜡烛,奉献自己的青春,让我们传承你所有丰富的知识,如一把金钥匙,开启智慧的宝库。老师,您辛苦了,谢谢您多年来的谆谆教导,让我懂得了许多,让我了解了世界万物。
给同学的赠言:
转眼间,到了分别的时候,但是你们许多的回忆都储藏在了我心里一个秘密小匣子里,他永远都不会模糊,虽然每天时间都是一样地流逝,但是有许多不同的回忆已经被我收藏哭声、笑声、吵闹声……都会成为我人生记忆中的一部分,我不会忘了你们的!
关于毕业赠言的作文250
给老师的赠言:
起风了,那些充满回忆的树叶散落在人生的道路上,我小心地将树叶拾起,享受着您给我带来的祝福。小学生活中,陪我一路相伴的,是您;陪我经历风风雨雨地,是您;陪我走出失败阴影的,还是您。我的季老师,正所谓“一日为师,终身为父”,在一千多日的生活中,您还是那样,陪我一起走到了最后,那些念念不忘的事情在念念不忘的过程中,渐渐被淡忘了。惟有您,季老师,在我心中刻下萌发生长的种子……
给同学的赠言:
充满回忆的学校,留下了我们快乐的回忆:一路有你,才会充实;一路有你,才会坚强;一路有你,我才会念念不忘,我的朋友,你是否在广阔的记忆中,留下对我的祝福呢?