致敬前线的工作人员_书信250字
你们好,医生,护士,军人,警察,你们可能也在前线奋力工作着,当夜晚来临之际也会感到恐惧吧,因为病毒在一天比一天强大,并且还没有抗体。
我会在家里积极的配合你们的工作不会乱跑,国家有难,我不添乱,在家待着,就是贡献。
你们在前线辛苦了,我在视频中看到你们的辛苦,有的护士在监控室空调坏了衣服都湿了,还在坚持陪护当中,就是为了省一件防护服,还有一个月以及一年都没有回家看过丈夫和孩子的,这都是因为责任,并不是你们都是白衣天使,而是一群穿着白衣服,学着前辈的样子的孩子。
在危险来临之际,在国难,你们还会冲上去,加油!中国!武汉加油!
2020年2月10日
广西南宁学生
更新时间:2024-05-10 03:37
亲爱的一线抗击者们:
你们好,我是因为时时刻刻关注着疫情发展的小学生。2020年1月份疫情大爆发。重点是武汉患病人数暴增,中国人心连心,有福同享,有难同当。所以要派人去支援武汉。之后就是武汉封城了,人们就不可以出门,需要外卖,小哥和志愿者帮忙。
在这之后我看到了关于一线工作人员们的光荣伟大事迹。有一位外卖小哥,他的订单组订购了一只鸡和几斤排骨。外卖找个千辛万苦的,跑了几家超市,买了材料送往买家家里。购买者家里住6楼,而且是楼梯外小哥送完这单,胳膊疼了两天。但是他接受采访时还是笑着说,没事,只要可以帮助大家,做什么都会不累的。哇,叔叔阿姨们,你们真的好勇敢哦。外卖小哥冒着生命危险帮助需要帮助的大家,态度还是那么乐观。这值得我们每一个人学习。
其实从来都没有什么岁月静好,只是战争已爆发时,已经有人替我们挡住。这次疫情就像一颗炸弹,打破了传统春节的喜庆,引起了我们的恐慌,但是有一群平凡的人,那就是抗击于一线的工作人员递上了请战书。 你们有的穿白色防护服, 在重症监护室里。有的骑着电动车,身着身着黄色风衣,还有的穿着红色背心在各个地方。在这封锁的城市街上没有行人,只有你们还在奋斗,在拼命在努力在和病毒战斗。
更新时间:2024-05-12 13:09
我们机器人社团通过同学们的努力,已经将往返跑、马拉松、抛球这三个项目发挥的非常好了。最近将迎来上级工作人员的检查指导。
一听工作人员要来检查,我的心里十分紧张。
在校长的安排下,工作人员马上就来到了我们的社团,校长还仔细地给他们进行了讲解。
工作人员看着我们的三台机器,认认真真地打量了一番,就问起了我们这三台机器的原理是什么。我抢先举手发言:“这是声波发现球的颜色,命令主机给电机发送动能,电机转动这个轴将球抛出去。”工作人员听了连连点头,还让我们试验一下。
我正试验把球滚动时,有个检查老师来看我的机器,正在看时,可能是我的机器“怕”这个老师,马上就把球给抛了出去,正好打到了检查老师的头上,结果把大家都逗笑了。然后又有一个戴着眼镜的检查老师从中间穿过时,可能是因为这个机器和老师有缘吧!一下子又打到了老师的头上,又把工作人员逗笑了。
这时,还听到一个检查老师对我说:“你的球发的也太准了吧!我真佩服。”
哈哈!我紧张的心里一点也没有了。工作人员也没那么可怕嘛,这些工作人员来检查还给我们带来了乐趣呀!