我是你的小主人,璟菡,希望你还记得我。去年你们上了岁数,死在了快乐之中,太婆把你埋在了后山,我会常去看你的,你一定要等着我哦!
在这里我要感谢你,感谢你生下来汪汪那只可爱的奶牛狗,感谢你信任我们,汪汪,交给我们领养。记得以前也有过孩子,但它们都不见了,你肯定为失去了孩子而伤心,不然你为何见人就吼呢?我理解你作为一个母亲,失去了孩子,一定会伤心极了。这一次你托付给我们的汪汪,我们一定会好好对它的。
在这里我想对你说一下汪汪的情况。汪汪十分健康,也十分淘气,动不动就跑出去玩,很晚才回家,还全身都是泥水。我想你在这儿一定会批评他的,唉,可惜你不在了。汪汪每到晚上似乎很伤心,我想你在这的话一定会安慰它,可惜你不在了。
球球,我真希望你还在,我很想你。