你们好!回忆起来,你们苍蝇家庭也在我家繁殖四代了。在我家时,我也和你们开了几次会议了。俗话说:“国有国法,家有家规。”我都告诉过你们我家的规矩了,(虽然是我自己定的)但是你们还是违反了以下四条,现特指出,予以警告。如有再犯,苍蝇拍伺候了。
一、前几天我跟你们说不允许和我家人一起进餐,可你们这两天怎么和我们一起吃饭了呢!
二、我已经给你们安排住的地方了,而你们昨晚竟然到我卧室里睡,半夜还开party,吵的我晚上睡不着,害得我第二天早上都起不来,差点迟到!
三、不要在我学习的时候打扰我!
四、不可以进入厨房,不可以在碗里、菜里、水果里留下你们可爱的小脚印。
对了,你们在我家待着就算了,可是最近你们又找了好多亲戚来我家,这是干啥呢,难道你们也过新年走亲戚吗?