芙蓉湖畔-推荐一个好地方作文350字
我的家乡在青阳,这里山清水秀,景色优美。今天我就给大家推荐一个好地方——青阳芙蓉湖畔。
芙蓉湖里的水清澈见底,一阵微风吹来,泛起层层波纹。湖边栽着许多风景树,有银杏树、枫树、松柏......漂亮极了。
近几年芙蓉湖畔修建了许多小广场,这些小广场吸引了很多锻练爱好者,他们有跳广场舞的,有打太极拳的,有练剑的,有唱歌的,晚上还有唱黄梅戏的。沙滩更是小朋友们的天堂,每天晚上都有许多小朋友在沙滩里追逐打闹。双休日时,沙滩更是人山人海。
环绕湖的一周有一条红色的慢跑道,每天早上和晚上都会有许多人在跑道上慢跑和快走,就连外地人来了都对这个慢跑道赞不绝口。
芙蓉湖畔的旁边就是美丽的花海。每到金秋十月,百花齐放、争奇斗艳,吸引了贵池、铜陵、芜湖、合肥、南京等地的游客专程前来赏花。游客们穿梭在花的海洋中,开心地聊着、笑着,摆出各种姿势,记录下这最美的风景。
芙蓉湖畔是青阳的一个缩影,既漂亮,又好玩,大家有时间可以来看一看、玩一玩呦!