我家的空气凤梨_关于凤梨的作文300字
前几天,妈妈神秘兮兮地让我去她房间,我看她兴奋的眼神,我立刻就猜到了---一定有一件好事发生。
来到房间,我一下子被一个透明的玻璃合中的几个凤梨吸引住了。妈妈手叉着腰,骄傲地说:“这叫作‘空气凤梨’,不用在土里养,照样也能活。这可是我抽奖得到的!怎么样,我厉害吧!哈哈。”“真的?好厉害!”我嘴巴上这样说,心里却在想:真是的,平时那么懒,现在又给自己戴上一顶那么高的帽子,哼,懒人植物懒人养!“空气凤梨”一点不也像凤梨。用我的话来说,就像一个人头上长了几颗草。
工夫不负有心人。“空气凤梨”在妈妈精心呵护下一点一点地长大,“人头上的草”也越来越长了。可是有一次,她居然半个月没烧水!结果,“空气凤梨”的叶子全部枯死了,唉,真可惜。
更新时间:2023-02-03 10:41
前几天,妈妈神秘兮兮地让我去她房间,我看她兴奋的眼神,我立刻就猜到了---一定有一件好事发生。
来到房间,我一下子被一个透明的玻璃合中的几个凤梨吸引住了。妈妈手叉着腰,骄傲地说:“这叫作‘空气凤梨’,不用在土里养,照样也能活。这可是我抽奖得到的!怎么样,我厉害吧!哈哈。”“真的?好厉害!”我嘴巴上这样说,心里却在想:真是的,平时那么懒,现在又给自己戴上一顶那么高的帽子,哼,懒人植物懒人养!“空气凤梨”一点不也像凤梨。用我的话来说,就像一个人头上长了几颗草。
工夫不负有心人。“空气凤梨”在妈妈精心呵护下一点一点地长大,“人头上的草”也越来越长了。可是有一次,她居然半个月没烧水!结果,“空气凤梨”的叶子全部枯死了,唉,真可惜。
更新时间:2023-12-30 04:25
凤梨是我最爱吃的水果。
一天,爸爸从外边带回来一个小凤梨,我凑上去一看,呀,真可爱,还没有我拳头大呢!
小小的凤梨不仅外型精巧,还很漂亮。它的表皮有红、黄、绿三种颜色组成,三种颜色组合在一起,就如一幅袖珍的静物写生画。我忍不住凑上去闻了闻,一股清香不住地往鼻子里钻,好像在说:“瞧我,多香哪……”
我终于抵挡不住凤梨的诱惑,情不自禁地咬了一口。哇!冰冰凉凉的汁水像一条蜜做成的线,源源不断地流进我的喉咙里,清爽极了,甜蜜极了!