“翻斗乐”大战-叙事作文1600字
昨天是王杰生日,我、海宇、王杰叁人在“肯德基”大吃一顿后决定去好好玩一下。我记起第一次给王杰过生日是去“翻斗乐”玩,还被一个暴力女生欺负了,于是我提议去那玩。他俩同意,我们立刻出发,来到了“翻斗乐”。
我们争先恐后地冲上楼梯,买完票后,立马奔入了其中。我们跑着跑着,突然,最前面的海宇停了下来,惊讶地说:“前面……”我心想:“什么东西呀?让海宇那么惊讶?”只听“轰”的一声,王杰没刹住脚,把我们撞倒在地。紧接着,我们倒在了一个滑滑的东西是往下“飞去”。终于,我们碰到地面了,被压在下面的海宇才呻吟:“……有滑梯。”我和王杰哈哈大笑。
一个声音钻入我们的耳中:“你们几个变态不要那么吵!”我们转头一看,是一个大概七八岁的小男孩,他正玩着一堆积木。王杰生气了:“我们吵不吵跟你有什么关系。”海宇也附和:“对呀!”哪知那小孩还挺厉害,丝毫不收收自己的傲气:“哼,王八蛋,我杀了你!”我和王杰异口同声:“来杀呀!”我心想就你这水平,还一个人,我们叁人怕你什么!那小孩顺手拿起一把积木冲了过来……