对付娘娘腔秘籍作文400字
谈完悲伤,咱再来谈谈些好玩的事情吧。最近猫妈妈告诉猫猫,老师说,最近猫猫和施煜的关系不错啊,改变了。猫猫理直气壮地说:什么改变了啊,是施煜变乖了……主要体现乖乖挨打。
猫妈妈一下子笑了:“那么要你改变很不容易咯。”
那是,没说错啊。
最近,对付施煜这个超级娘娘腔(对不起啊施煜,揭你底了……),比对付他和谢逸顺这个超级无敌巨无霸娘娘腔,我真是轻松多了。换了座位,谢逸顺就离我远远的了。有一次他还说了极恶心的不文明用语,我真感觉他很早熟,生下来还不忘回头看一眼!
更新时间:2024-05-02 06:11
对于我来说,蚊子可不是什么好东西,它们的罪孽深重,我铭记在心。
一天深夜,一阵巨痒将我的美梦打断。我开了灯,仔细一看,居然是一只臭蚊子袭击了我!可恨的蚊子,我立刻叫“武器”们过来召开会议。开始点名:
“被子!”在我的左边。
“枕头!”在我后面。
“蚊香!”不在。
“蚊香!”还是不在。
“看来除了蚊香以外,其余朋友都已到齐了。”我自言自语道。随即,对付蚊子的战斗也马上打响了!
第一招——“砸”。我和枕头“合作”,利用枕头面积大的威力企图将蚊子五马分尸。可事实却不尽人意。我使出了九牛二虎之力,瞄准目标,砸向蚊子,可狡猾的蚊子立即躲开了我的攻击,仿佛还在对我坏笑,又好像在说:“你打不到我,你打不到我!”我气急败坏又向它砸去,它再次成功逃脱。经过几个回合的战斗,我都“败”给了它!哎!
我只好使出第二招——“引”。我和被子密切配合,将蚊子引导一个角落里,再用被子逮捕它,可是仍然跟想的迥然不同。可恶的蚊子就是不上我的当,死活引不过来。很可惜,这场“战争”再次以我的失败告终。
我火冒三丈,想出了唯一的必杀技——“找”!我翻箱倒柜,终于在柜子的角落里找到了蚊香。我仿佛看到了救星,迫不及待地将它点燃。时间一分一秒地过去,终于蚊子被熏死了。我大喊:“胜利了!”
更新时间:2024-04-30 19:11
小朋友们,今天我告诉你们一个秘密:那就是我学会了如何对付我妈妈。你们想知道我是怎么对付我妈妈的吗?让我慢慢的告诉你们吧。
我刚上一年级时,可能是不太适应吧,反正是我在教室里坐不住,总感觉像在幼儿园一样,我满教室乱跑,不听老师讲课也不写作业。老师说过我许多次,我的变化也不大,老师就找了我妈妈。然后妈妈和老师联合起来改正我。我心里不服气,就越发的淘气。妈妈气坏了,动手打了我的屁股,然后把我自己关在屋子里让我好好的想一想。
我躺在床上,用手摸着发烫的屁股心想:哼,臭妈妈,打我屁股,我要想个办法才好。我左想右想也想不出好办法,急的我直挠头。突然,我看见书架上放着一本书:不打不骂教育孩子的100种方法。哈哈,这本书是妈妈买来的,可是我没见妈妈看过。我一咕噜下床拿起这本书翻起来,看了好几页,很多的字我都不认识。我决定用这本书对付妈妈,我走到学习桌上,拿起铅笔和一张纸,歪歪扭扭的写下:妈妈,您为什么打我?您好好的看这本书了吗?写完之后,我又躺在床上,满脑子在想妈妈看见这本书和纸上我给她的留言会怎么想。想着想着我竟然睡着了。
等我醒来时,我看见妈妈坐在床边静静的看着我,我正要叫妈妈,没想到妈妈说话了:“儿子,你醒啦,对不起,你说的对,妈妈打你不对,我是该好好的看看这本书,我俩一起学习好不好,有事情我们一起交流,你的小屁股还疼吗?”