冬的气息_关于季节的作文400字
秋姑娘与我们挥手告别,沉甸甸的果实留在世界;冬姐姐迈着轻盈的脚步来到人间,冬的气息让人神往无限。冬天,一个银色的季节。
冬的气息带来了我们学校一年一度的跳绳比赛和元旦歌咏比赛;冬的气息也伴随着我们参加了本学期的期中考试;冬的气息也意味着新的一年即将到来。看,在操场上努力练习的同学们。瞧,在音乐教室里唱歌的同学们。他们都在为最后的比赛拼搏。
冬天,一个寒冷的季节,参加冬泳的人又开始忙了起来。在九山湖那儿,时常可以看到他们拖班带伙地在冰得刺骨的湖水中游泳。11月15日,就在冬天来临的那一刻,在杭州市地铁一号线萧山湘湖地段发生地铁工地塌陷事故,导致萧山湘湖风情大道75米坍塌,并下陷15米。11辆车身陷深坑,十多名施工人员也被埋其中。
在这个冬天,发生了很多让人意想不到和耳熟能详的事情。冬的气息为我们带来了欢乐和泪水。希望我们五1班在这次跳绳和歌咏比赛中能取得好成绩;冬泳的人民身体能越来越好;地铁工地事故的遇难者会越来越少。