成都大运名片-记叙文600字
大运会的脚步离成都越来越近了,成都也为迎接大运“打点”起来:西河的街道变得宽阔平整从双向两车道变为了双向八车道,街面上也干净整洁;墙壁上,大熊猫蓉宝手持火炬迎着即将来临的大运奔跑;广场上大熊猫们更是“八仙过海,各显神通。”有的带上面具,各种脸谱层出不穷。有的挥舞球拍,乒乓赛事接连不断;有的,手拿针线,刺着蜀绣把大好风光融入其中;还有吃着火锅的,品着煎茶的这些无不展现中国韵味,无不展现四川风采,无不彰显独具一格的成都特色。
成都文化是成都名片组成的一部分,还有一部分是由成都礼仪组成的。