你的诚意打动了我-叙事作文700字
在我的印象里,你是个平凡的人。外貌平庸,身材矮小,多看一眼也不会记住。你是一个内向的人,平时默默无闻不爱说话,和你照面也只是打个招呼。你是一个似乎有些卑微的人,成绩不好家境不富裕,也没有什么知心朋友。但是,你的诚意打动了我。
我们本没有什么交集,仅仅因为那一次在食堂,和同伴在一起吃饭的时候我邀你一起坐。那一瞬间,我看到了你真诚的笑意,轻轻咧着嘴,微露着牙齿,那双不大的眼睛小心地弯着,干净、清澈的眼神中流露欣喜、感激。你说,谢谢,然后挨着桌边慢慢坐下。本以为事情会伴着那顿沉默的午饭过去,可没想到……