时尚潮人小Q哥_写人的作文300字
周末,我正在家写作业,楼下忽然传来小Q哥撕心裂肺的喊声:“小超仔,快下来!快下来!”我知道,小Q哥是在喊305室的小超仔去打乒乓球。我侧过头往楼下望去,只见小Q哥依然一副酷模样:《海派甜心》男主角林达浪式的香菇头发型;幻彩T恤是来自韩国的宾菲时尚变色服装,遇见阳光就灿烂;还有那胸坠、MP6、球鞋,全是央视上榜品牌……真不愧是时尚潮人!
晚上,小Q哥光临我家,跟我爸聊了起来。从这个夏天流行喝的茶到时下最火的音乐,小Q哥简直无所不知。他眉飞色舞地说,下个月他要参加超级童声演唱比赛,而且他有很强的实力拿擂主。目前他缺的就是一个庞大的亲友团,希望我能一起去助威。我高兴地答应了。小Q哥似乎很满意,站起来向我爸点头告别,又拍着我的肩膀说:“别忘了,为我多喊加油啊!”
噢,小Q哥,我一定会去为你加油的,希望你梦想成真哦!
更新时间:2023-02-04 12:28
这个夏天的第一场雨正好在周末到来,阻断了我外出踏青的计划,我只好在家做作业。
正在我思考一道正方体数学题的时候,楼下传来606室的小Q哥撕心裂肺的喊叫声:“小超仔,快下来!快下来!……”我知道,小Q哥是在喊405室的小超仔一起去打乒乓球。我侧过头往楼下望去,只见小Q哥依然一副酷模样,《海派甜心》男主角林达浪的香菇头发型(据说差点让理发师崩溃);幻彩T恤休闲裤来自宾菲韩国时尚变色服饰,韩国军方“变色染料”专利配方,颜色遇见阳光就灿烂;还有那胸坠、MP6、球鞋全都是央视上榜品牌。大概是小超仔实在太慢了,小Q哥有点气急败坏,叉着腰冲四楼一直吆喝。这家伙作业做完了没有啊?我真想泼一壶水,让他变成落汤鸡。