我心爱的玩具——超轻粘土-状物作文400字
每个人都有自己喜欢的玩具。有的人喜欢洋娃娃,有的人喜欢赛车,有的人喜欢机器人。。。。。。而我喜欢超轻粘土。
超轻粘土看上去五颜六色,有红色的、有橙色的、有黄色的……漂高极了。
超轻粘土不仅漂亮,还很好玩,你可以用它捏出各种各样的东西。捏出一个圆形的头,两个白色的耳朵,圆圆的小肚子和两只小手,再担一下五官,组合起来,就捏成了一只小白兔,像变魔法一样,神奇极了。
除了这些好处,它还无毒无害,闻起来还有一种香香的味道,好闻极了。
其实,超轻粘土对我最大的影响是,它陪伴了我的童年,是我最初的艺术启迪者。
渐渐的,我长大了,时间越来越少,我的粘土也被抛弃在“小黑屋”里了,可每到有时间也会想起它,我对它的喜爱依然不减。
我对这些粘土珍爱有加,把它们放在一个精致的盒子里。盒子很漂高,上面刻着一只只翩翩起舞的蝴蝶,看上去栩栩如生,蝴蝶旁边还有一个荷塘,无数的荷花好像是活的一样。
这就是我的心爱之物,我永远都热爱它。