捕蝶记_叙事作文700字
我已经上三年级了,所以这次暑假我们有一个雏鹰假日小队活动需要参加。按老师的分配,我们这一小队的队长是徐商夏,副队长是周一米。
约定活动的日子到了。早上,我六点半就起床了。因为按照约定的时间,所有队员要在七点半到公园门口集合。加上早起吃饭、穿衣、洗漱等等一些琐碎的事儿,就够我忙碌的了。按计划,原来我的时间很宽裕,可爸爸一时大意,居然把集合地点“植物园”弄成了“动物园”,以至于我们在动物园等了很长时间都不见一个人影。结果,等到我们明白过来,然后急匆匆赶到指定地点的时候,早已错过捕蝶专家教给大家的许多知识啦。不过,通过我的虚心请教和同学们的热心帮助,后来我还是学会了。