遨游太空作文350字
夜深了,人静了,我已经在休息了。当我起来喝水的时候,我看到星星在一闪一闪的眨眼睛,还在对我说:“你好,你好。”我对它们说:“有什么事情吗?”它们说:“我们要请你去我们的天空里做客。”于是,它们把我变成了小星星,带着我飞上了天空。我看到了小星星的妈妈,月亮。月亮妈妈对我说:“你是谁呢小朋友?”小星星们替我说了:“她是彤彤,是我们的新朋友!”月亮妈妈对我说:“你好。”我也说:“你好,月亮妈妈。”于是。小星星们带我去了一个新地方:外星球。我看到那里的人长得奇形怪状的,好可怕!小星星们对我说:“不用怕,它们和你们人类一样也很善良、友好的,虽然它们长得有些丑。”小星星们又带我去了一个地方,宇宙。我迫不及待的跟了上去,因为这是我最喜欢的一个地方了。在那里,我看到了银河漩涡,黑洞……
更新时间:2023-02-03 11:08
随着科技的进步,人类也可以在太空中生活。
我可以和星星一起捉迷藏。也可以睡在大大的星球上。我们吃石头做成的饮料,沙子做成的饭……在太空中生活,可美呢!
我的学校在土星,我的车库在木星,我的粮仓在水星,我的房子在金星,我的衣柜在天王星。我每天上完学,就会去粮仓吃饭。过了一会又去学校上课。我们一天共有四节课,有观星课,武术课,语文课,数学课。我最喜欢上观星课,因为可以观察星星的活动。真是太好玩了!我还知道地球是绕着太阳转的。
这就是我的故事!大家期待吧?我很喜欢在太空生活。
更新时间:2023-02-03 11:07
我有一个超乎常规的大胆想象,也是我梦寐以求的愿望,那就是发明遨游太空鞋。
这双鞋底部有一个很小的火箭筒,一按机关,鞋子两边就会出现一对翅膀,在你饿的时候,只要再一按机关,火箭筒喷出香甜可口的爆米花,这设计是不是很新颖呢?
这会飞的鞋不仅长相奇特,它的功能还很独特喔!它能带着我直冲云霄,几秒钟的时间便能到外太空,只要穿着这双鞋,你就能瞬间在各个星球之间随意穿梭,想去哪就去哪。
待在外太空快一天了,肚子饿得直叫,“咕噜噜,咕噜噜……”,声音一阵又一阵,这时候你怎么办呢?哈,别急,我这双神奇的太空鞋能帮助你。按一下按钮,火箭筒便喷出了许多爆米花,透过纳米头盔,爆米花一个个飞入你的嘴巴,这比在陆地上还要方便呢。到了该回家的时候,鞋子能读懂了你的想法,一眨眼,便能送你回到家。而且在外太空待了不管多久,这鞋子都一尘不染,跟新的一模一样。
真希望这奇妙的想象能快速实现,我迫不及待想要穿上它去遨游太空了。
更新时间:2023-02-03 11:07
我驾驶着飞船来到了茫茫的太空中,我被太空中的景色所吸引往了,那一闪一闪的星星发着光芒,犹如一只只提着小灯笼的萤火虫满天飞舞。
太空里的土壤五颜六色的,那里种着一排排果树,那里的苹果比地球上的苹果大好几十倍呢!我摘了一个苹果,咬上一口又甜又脆好吃极了,离果树不远的地方,有一个池塘,我走到池塘边一看,原来池塘里有许多鱼儿,它们欢快地游来游去,一边唱歌,一边跳舞,好像在欢迎我的到来。
离开了果园我又来到了海王星、火星、木星上……那里有一排排整齐的厂房、学校,这儿没有灰尘、没有响声,我刚要想进去看看太空人是怎样工作和学习的,突然,听到耳边有人叫我,原来是奶奶在叫我起床,啊!原来是一场梦,回想起刚才的梦,真是精彩。
我暗下决心,一定要好好学习,去探索未知世界,实际我想梦中的理想。
我是一名出色的宇航员,2009年4月25日,下午1点8分,我乘“神舟”八号飞船飞向太空……