还是那个叫清兵卫的孩子,现已上国中,如饥似渴的爱绘画,如同鱼儿离不开水一般。他的小房间中粘满五彩的画,一副是港口日出图,通过船淡黑的背影,柔和的阳光洒在码头的青石路面上,海水像一摊熔化的金子,反射出斑驳的金光,太阳冲破云层正挺胸站起来,绘出了两只海鸥的剪影。这幅画的一边是海港的日落,里面的太阳同样光彩照人,是怎样分辨出来的呢?看看出航的人,注意他们的表情吧。对,兴高采烈的是出航归来的渔民,是日落了。
更新时间:2024-05-10 19:04
今天我们到济南去玩。在车上,度过了一个多小时,好多同学都吐了。我忍不住了,又不想吐,就睡着了。“咣当”一声剧烈的震动,把我吵醒了,我抬头一看,终于到济南了。好多同学都“哇”地一声叫起来,被美丽的风景吸引住了。
在老师的带领下,我们下了车,一下车,那些忍了一路的同学终于呕吐开了。我没有吐。老师把我们带到了公共场所的椅子上,坐下。有的同学忙着吃早餐,有的同学抱怨,说:“才到呀!”老师把我们带到了泉城广场。广场的边上全是花坛,老师把我们带到了一个雕塑前,说:“这是济南的标志!”有的同学说:“济南的标志真像一个“泉”字!”有的同学说:“就是一个泉字。”反正我没有看出来。