足球之旅-关于比赛作文650字
这周我们在尖叫声中展开了几场足球赛,足球小将赛出了自己的技术,让本来一场平淡的足球比赛,变成一场惊心动魄的比赛。
在足球比赛中虽然有悲伤,但是也有惊喜在前面紧张的足球赛中,我们从11个班中脱颖而出,进入了总决赛,这一次我们是和1班进行对决,在比赛前年级中都传着1班很厉害还没开始比赛班主任和球迷们已经紧张的手掌都直冒冷汗,听着一声哨响,激烈的球赛开始了。我们两个班实力相当,难分高下,时间滴答------滴答------滴答地过去了,两个班谁也进不了球,真当我们以为就没办法了的时候,咚的一声我们班进球了,全场欢呼雀跃,瞬间空气变得异常的芬芳,天空中几只鸟儿在空中展现自己的歌喉,这是感觉全世界都在为我们进球而感到开心,紧张的球赛也变得舒缓下来,我们也都松了一口气,就在这样舒适的环境结束了上半场。
本来一切尽在掌握,可世事难料,我们就这样在下半场时被反转了。
在前面舒缓的比赛中,我们想着稳住这一球就可以了,可是只赢了一个球属实,太容易被反转了。我一转眼1班了在悄无声息中进了一个球,虽然,也是进球,但是情景却完全不一样,1班进球时天空压得很低,天空中展现自己歌喉的鸟儿也从天空中消失了,这时候空气中再也没有那芬芳的香气,而是一种令人呼吸不顺畅的味道。可是1班却开始分散我们班球员的注意力,各种方式都有,千奇百怪。在最后几分钟,我们知道局势很难反转,我们想着比赛第二,友谊第一,比赛结束了。其实比赛输了并不是我们最气愤的点,但是他们的行为让我们很气愤比赛最重要的的是品行,而不是输赢。
虽然这次我们输了,但是我们虽败犹荣,而且我们还赢了人品。就这样我们拿了第二,足球比赛也就在那一杯胜利的奶茶告一段落了。