种棉花作文300字
我非常喜欢吃糖,在种类繁多的糖中,我最爱吃棉花糖,每当看见有人在售卖棉花糖时,我都会兴冲冲地去买。记得小时候,有一次和妈妈散步时,我远远地就看到了卖棉花糖的小摊。由于那时的我还没吃过棉花糖,看着那松软洁白像云朵一样的东西,就吵闹着说:“妈妈…
剑桥幼儿园大门前,有一位卖棉花糖的老爷爷。老爷爷的脸圆圆的,嘴巴上总是挂着淡淡的微笑。笑的时候,他的眼睛眯成了一条好看的细缝。有一段时间,几乎每天放学,我都会让妈妈到老爷爷那里去给我买一支甜滋滋的棉花糖。如果妈妈不同意,我会施展出各种手段央…
光阴似箭,日月如梭。说话间,我已沐浴在2090年的阳光里。我是棉花糖z9之父,因此我成为了家喻户晓,享誉内外的科学家。我, 21岁那年做出了一个重大的决定:制作棉花糖z9——多功能汽车。在进行了10亿次实验,失败了9999999次后,棉花糖…
从前,有一个聪明的棉花糖,它特别爱运动。有一天,一个天使来了,她看见棉花糖在跳绳,还以为它在飘来飘去,就想把棉花糖变成人,可是一不小心用错了魔力。她把棉花糖变成了一个懒惰的人,他长出了一对翅膀,飞啊飞啊,飞到了月亮上。月亮上有一个小床,他飞…
生活中的第一次犹如天空中的繁星一样多,但不管怎样,随手一摘,任何一件事,任何一颗星,都让人无法忘记。那是一个风和日丽的秋日上午,我们来到丰南姑奶家。一到那里,我就被堆成山的棉花给惊呆了。那棉花白得像雪,堆积在一起又仿佛是天上的白云因太贪玩,…
在成长过程中,我吃过许多东西:巧克力、饼干、薯片……可我看到比我小的孩子举着大棉花糖,正吃得津津有味时,我便想起了我第一次吃棉花糖的经历。记得有一次,我看见大孩子们手里拿着棉絮一样的棉花糖时,总会直流口水。妈妈怕我把牙吃坏了,所以总不给我买…
周六,课外班老师买了一个棉花糖机,叫我们来做棉花糖。之前我在托班做过,但失败了,这次能不能成功呢?首先,我需要很多白糖,把棉花糖机插电加热一分钟后,我小心翼翼地放入了白糖。啊——白糖四处飞溅,溅了我一身,粘粘的,好恶心。过了一会儿,棉花糖机…
在妹妹生日时,她得到了一台神奇的棉花糖机,我也很喜欢那台棉花糖机,所以在我生日时,妈妈也送了我一台。放寒假了,我约了哥哥来我家一起做棉花糖。打开包装,哇,好漂亮哦!它穿着粉红色的外衣,样子像个脸盆,里面有一个旋转的转盘,并有好多小洞,是放糖…
现在,伴随着科技的发展,我们家已经有了很多的家用电器。比如:冰箱、彩电、空调、洗衣机等各种各样的电器。但是这一些电器都不是重点,重点是,我们家来了位新朋友,叫棉花糖机。说到棉花糖机,大家往往会想到大街上的棉花糖机。路上的棉花糖机是大大的,而…
我坐在棉花糖机旁边,好奇地放下一勺糖,随着机器的转动,一根根糖丝出现了,我拿着一根竹签,不停地在棉花糖机内壁转动着,将糖丝粘到竹签上,可奇怪的是做出的棉花糖一点都不蓬松,很小很硬。这是我同学新买的棉花糖机,征得双方家长同意后,我被邀请到同学…
我家有一条小狗,叫棉花糖,很可爱,还很有趣。但是,有时候也很会做坏事。棉花糖长得非常可爱!它的毛是棕色的,还是卷卷的,当它整个身体团在一起的时候,看起来像棕色的小球。它的眼睛黑得发亮,像两颗闪闪发光的黑宝石,非常漂亮。它的鼻子就像绒球中插了…