我仰望天空,看见白云在悠闲地散步,白云姐姐一会儿变成了一只只小鸟,一会儿变成了一串串棉花糖,一会儿仿佛又变成一个个欢快的小朋友在天空中玩耍,我在白云中找到了风。我又看见许多风筝在你追我赶,激烈地比赛着,我在风筝上找到了风。我又看到气球在空中翩翩飞舞着,它们越飞越高,我在气球上找到了风。
漫步小路上,我看见柳树随风舞动,翩翩起舞,柳树们正在梳理自己的头发呢!我在柳树上找到了风。我看见树叶“沙沙”地鼓掌着,我在树叶上找到了风。我又看见小草手拉手,在跳舞呢。我又在小草上找到了风。我又看见小花频频点头,似乎在向我们问好呢!我又在小花上找到了风。我又看见溪水“哗啦啦”地唱歌呀,我又在溪水上找到了风。
我又来到操场上,看见国旗高高飘扬着,我在国旗上找到了风。我又看到红领巾随风舞动。我又在红领巾上找到了风。忽然,我的头发飞了起来,我又在头发上找到了风。
我来到教室里,听到窗帘“沙沙”地响,我在窗帘上找到了风,我又看到纸在和风玩迷藏呢!我在纸上找到了风。
风每时每刻在我们的身边。