长在眼睛上的“鼻子”-日记作文650字
今天的语文课上,熊老师拿来了一张纸,上面画着一个小丑。那小丑戴着五颜六色的帽子,有一双大大的眼睛和一个红红的嘴巴,他系着一个漂亮的围巾,看起来很精神,却唯独差了个鼻子。
就在我们纷纷议论的时候,老师喊了一声:“安静!这节课我们玩贴鼻子的游戏。”我开心极了。天哪!老师竟然让我们在课堂上玩游戏,这可是从来没有过的事情。
老师详细地给我们介绍了游戏的规则。我和同桌商量了一下,如果是我们上台玩游戏,我来负责贴鼻子,他负责提示鼻子的方位。我们开始选人组队到讲台上玩游戏,太让人兴奋了!
第一组被选中上台的居然就是我和同桌,这让我们激动万分。老师给我一块红布让我蒙住眼睛,接着让我原地转了三圈,然后她递给我一个小丑的鼻子,让我开始。我小心翼翼地摸到了小丑的图片,同桌就开始提示:“上一点,往下,向右一点,可以了,贴上去。”我按照同桌的提示,非常谨慎地挪动着,慢慢把鼻子贴了上去。这时,台下传来欢呼声。我扯下红布,一看,哇! 我把“鼻子”贴的刚刚好,小丑有了鼻子,笑得更灿烂了。
第二个是熊乐瑶,她的同桌刚准备站起来。老师就说到:“这一次,由全班同学来当她的助手。”听到老师这样一说,熊乐瑶瞬间紧张起来。下面有一些同学开始起哄,似乎准备好好地捉弄她一番。
果然,等到游戏开始了,她的手刚摸到黑板的那一刻,那些起哄的同学就大喊:“右边,右边,右边。”其实小丑的画贴在左边。她似乎也感到不对劲,开始东摸西摸地找画。半天才摸到了画纸上。有些坏心思的同学又开始喊:“上面,上面。”熊乐瑶耐不住了,索性随便一贴。“哈哈哈!”教室里传出了一阵笑声。熊乐瑶扯下蒙眼的红布,看到自己竟然把鼻子贴在了小丑的眼睛上。她无奈地摇摇头走下台,表情中有一丝尴尬。
你觉得这个游戏好玩吗?它可以考验我们的团队协作能力哦!如果你喜欢这个游戏,就赶紧找几个朋友一起玩吧!