春天的花——月牙草-状物作文1200字
春天的花真是好美丽啊,我们都喜欢这样的花儿,可是花朵真是太娇嫩了,我们都怕把它掐死,于是就只好放弃这样的美景,去欣赏其他的美景,在这个时候,我们又发现了这种美景的一个优点,那就是无论在什么季节的时候,它都长得很快,我们可以随心所欲的采摘。
这是一个非常美妙的地方啊!我们就这样走过了很多个季节,我们就是在这种美丽的季节中度过的。终于,我们又回到了这片土地上,看着这些熟悉的土地,看着这些我们曾经生活过的城市,看着我们曾经生活过的街道。这里的一切依旧是那么的美丽,依旧是那么的令人向往。这个地方真是美呆了,我真是很喜欢这里,我决定留在这里,继续在这个地方生活下去。
这里有我喜欢的东西,有我喜欢的人。我希望这里的每个人都那么开心,好像这里的花儿一样开得那么灿烂。
就这样,花让人开心,这些花儿长到了四五米高,花朵的外表已经被风吹得很干净,花茎上还残留着一点点水珠,但是它却是最纯洁的水晶。它的香气让我沉醉在其中。
花朵是最美的,它不仅仅是代替了水果的味道,同样也是让人迷恋的美。它的香气可以让人忘记自己所有的烦恼,忘掉自己所有的忧愁,甚至可以让人忘记自己的一切难过的事情,让自己变得轻松起来,变得开朗起来。
它的名字叫做:"月牙草",它的形状就好似月牙一般,它的香味让人沉醉其中,而且花蕊是蓝色的,看起来格外美丽。