游金溪水库-小学生写景作文500字
春天的水能使万物复苏,能使人的心情变得凉爽无比,正因为如此,我们一家三口随着阿姨叔叔去金溪水库游玩。
一到水库,我就看见碧绿碧绿的溪水,象翡翠般晶莹透亮,在水库的正门,屹立着五扇结实的水库闸门,象几位坚定的士兵,挺着胸,抬着头,日夜守卫着。阿姨说:“要是闸门一开,水就象奔驰的骏马似的从里面涌了出来,那景色十分壮美,可好看了呢?”正在我们津津有味谈论时,同伴尖叫一声,“啊!那里有钓鱼”“对、对、对,那里还有开船呢?”姐姐接着说。大人们问:“孩子们去开船还是钓鱼?”“我去开船!我去钓鱼!”大家争得面红耳赤,最后大家一致选中去开船活动。