想象作文600字:快乐星期
“哎呦,这一觉睡得可真舒服啊!”我伸了个懒腰说道。突然,一个长有透明翅膀,尖耳朵的小精灵出现在我的面前,“睡好了吗?跟我出去玩吧!尽情享受这个星期八吧!”“等等,你是谁呀?我怎么在这儿?”这时我才发现我正身处在一座高大的宫殿里,“你说星期八…
快乐星球上住着老顽童爷爷和一群聪明的孩子们,他们的使命是:尽力达成地球人的心愿,使人们感到快乐与幸福。瞧,艾克和艾雪乘坐着“红孩儿1号”正飞往地球呢!真不巧,当艾克和艾雪到达地球时,那里却下着倾盆大雨。他们走着走着,碰到了蓝贝贝,他正撑着伞…
一天晚上,时间已接近23点,我仍坐在课桌前啃铅笔头,学奥数!这种倍受约束的感觉真是不爽,可是孩子在这世上又是何等的无奈。我们除了接受大人的一二再,再二三的命令,还能干什么?这样下去,孩子还有什么自由可言?我不知晓。想到这,我抬起头,长叹一声…
“啊——”我打了个哈欠,又继续对AB卷“练功”。我抬起头,望着窗外的几只小鸟在天空自由飞翔,我心中落下分外羡慕,真希望自己马上变成一只快乐的小小鸟,无拘无束,自由自在地在天空中飞翔。假如我真的是一只快乐的小小鸟,我将摆脱作业的束缚,在天空中…
在一群快乐的孩子中,有一个引人注目的小女孩,她就是小潞。瞧!说曹操,曹操就到。小潞笑嘻嘻地走来了。小潞是“快乐天使”,整天满面笑容,她坐着也笑,走着也笑,甚至睡着了都在笑。一天晚上,小潞正准备睡觉,不一会儿就进入了梦乡。突然,她听到一阵声音…