一校一品-写事作文600字
我们准备了几个月的“一校一品”表演就要开始了。走进了三十五中校门,首先映入眼帘的是两个巨型的气球拱门,足足有两层楼高,五个同学并排走都觉得很宽敞。穿过气球拱门,操场两边横平竖直摆放的小椅子格外引人注目,我仿佛看到了同学们挥舞彩旗,加油助威的情景。操场中间也早已整整齐齐码放好了第一项素质操要使用的垫子。表演开始了,我们整齐地跑入场中,站在了垫子旁,像一条条红色、黄色、橙色、蓝色、绿色的彩带,整齐而有序。音乐响起,我们一个个昂首挺胸,精神抖擞,随着音乐的节拍,整齐划一的伸手、抬头,一蹲、一跳,就好像波涛起伏的海面一样。当我们把结束动作——叠罗汉定格在场上时,场下传来了热烈的掌声和欢呼声!你看,表演排球操的同学们入场了。排球在他们手中灵活自由的上下跳动着,既整齐又各具特色,迎来了一阵又一阵的掌声。表演的最后一项50米X16人接力赛就要开始了,最激动人心的时刻就要到了,整个赛场上顿时沸腾起来,加油声、助威声,此起彼伏,络绎不绝。你看同学们已经站在了起跑线上,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我们黄队的第一棒咬紧双唇,目视前方,一副势必要赢得比赛的样子。随着发令枪“砰”的一声响,同学们像离弦的箭一样,飞奔了出去。我们黄了的队员昂首挺胸,用力摆着双臂,迈着飞快的步伐,其他队的队员也不甘示弱,紧追不舍,“加油,加油!”拉拉队的同学们一边挥舞着手中的彩旗,一边呐喊着,助威声震耳欲聋。