一个拥有许多坏毛病的我-人物作文350字
我是一个11岁帅气的小男孩,名叫方赵哲熙。
我有一双亮晶晶的大眼睛,高高的鼻子;嘴巴很大,眉毛有点细。我体型上最大的特点就是我那胖嘟嘟的肚子。
别看长得斯文,其实我的小心思还挺多的。
就比如说那一次。妈妈在家时是不让我们看电视的,钽我都会等妈妈上班不在家时,偷偷把电视打开。过了一会儿,我听见妈妈拿钥匙的声音,我本想关掉电视,把放在一旁的书拿起来,装作认真看书的样子。结果拿错遥控了,妈妈回到家看见我开着电视,我想:“今天妈妈又要来一场竹笋炒肉丝了。”
我也很爱偷懒。妈妈暑假给我报了一个足球班,一来到操场,我就坐在地上休息。而同学们却在为昨天教练教的新动作练习、在认真地跑步,而我却在操场上走来走去;他们做的动作很标准,而我却趁老师不注意时偷工减料。
这就是我,一个拥有许多坏毛病的小学生。