我是一个塑料杯,带着橡胶绳,我很漂亮,但是都被我的主人毁了……
星期一,主人急急忙忙地出了门,把我往书包左侧的小袋子里一塞,好挤啊!主人上了车,把我挤在了车子的角落……
主人冲向教室,“砰!”主人撞开门,我也狠狠地撞在了门上,“啊!好痛!”。她还没完,把我拿出来,我以为这就完事了,会给我找一个舒服的地方安顿下来……但是事实却相反,她不但没有把我放在一个舒适整洁的柜子里,反而把我挂在了两个桌子的缝隙中,“我的绳子可是橡胶的,没那么牢固!”我被挂在那个阴森、黑暗的地方……
我的绳子开始出现裂痕,我的身体逐渐虚弱下来……
下节体育课,小主人把我带到了树荫下。我在那儿站不到几分钟,一个巨大的脚从我身边经过,“啪”我摔倒了。啊!我的背好痛,就没有人来扶我一下嘛!
终于,我看到了一只手向我伸过来,这正是我的主人在我遇到困难时帮助我!……还是我太天真,主人拎起我破了一半的绳,竟开始跑了起来!
真是悲剧,我在空中摇晃。在风中,我看着自己身上,不是这里凹下,就是那里裂。害……我真是苦啊!
我最终还是摔倒在地,真的是……咦!我头上的橡胶绳呢?不会吧!我都成这样啦!看看我脑后参差不齐的、仅剩的一点橡胶,我叹了一口冷气,这一摔,怕是给我摔了个脑震荡吧!
新的一天,我带着我遍体鳞伤的身体……“好烫啊!”“小主啊,我可是塑料的,不可以灌刚烧好的水!”但是不管我怎样喊,喊破喉咙都没人听得见。
主人又回到了教室,因为我的绳没了,主人只好把我放在地上,反正总比挂着好一些!但是……这地方怎么这么熟悉啊,这不就是我以前待过的缝隙嘛!
突然,有一只“飞”过来的大杯子向我砸来,“哗”我又重重地摔在地上……“对不起啊!实在不好意思,我主人把我挂在这儿的,没办法啊……”这个大杯子连忙解释。“哦哦,没关系。”终于有人跟我说话了,我暗暗地乐着。“要不我扶你一把吧!”“不要……”还没等我说完,那个大杯子就向我冲过来,我被撞得更远了。“真的不好意思,我不是故意的……”害,这是一个憨憨啊,看来是没救了……
终于,挺过了痛苦的白日,到了放学的时间,终于可以回家好好睡一觉了。咦?怎么没人了?害,糊涂的主人又把我忘在教室了。过了十分钟,我透过桌子的缝隙,看到了一丝光,主人来了。她一把把我拿在手里,带着我从教室跑去校门口。我好像又有了不好的预感。果然,我顺着主人捧着的书,滑到了书的边缘,然后掉到地上。“痛!”我大喊到。我这才发现,我的身上多了一条裂缝。我刚刚是坐了巅峰滑滑梯吧!主人拾起我,嘴里还不忘说两句:“这杯子不好好待着,怎么经常掉,烦死我了!”然后继续跑起来……
害,这就是我一生的悲剧!我只想告诉人们:要爱护自己的学习用品和生活用品,不然会像我一样惨的!