北风呼呼挂着,街上的人都戴起了围巾、口罩,寒冷的冬天即将到来了,生病的人越来越多了,很多班都停课了,我和我姐姐也生病了,我发烧了,姐姐也发烧了,真是的!但是我不知道我为什么生病了,生病一点都不好,头很难受。
回到家里,妈妈说:“我叫你们洗手,你们为啥不洗?我叫你们出门戴口罩,你们为啥出门不戴?我叫你们多运动,你们为啥不运动?还有,我叫你们多喝水,你没为啥不多喝水?”我和亲爱的姐姐无言以对,我和姐姐认为,真是个唠唠叨叨的妈妈,但是她也是为我好,无奈。
在一个星期之内,我和姐姐不断地喝水、洗手、吃药,我们的病终于好了!
病好了,我和姐姐终于可以再次回到美丽的校园,我和亲爱的姐姐特别特别激动、开心!
这次感冒告诉我们一定要多穿衣服、多喝水、多运动、出门戴口罩,增强免疫力,防止生病!