中午,在一切都已准备好待饭点再开始烹饪时,我感觉无所事事,于是便拿出了不太情愿带回来的作业写着。
突然听见了“咣当”一声,正在看电视的奶奶快步出来查看。只听见她叫喊着,声音越来越远,像在迫着什么东西一样。
我放下手中的笔,迎了出去,在墙角的拐角处我见到了奶奶,我这才得知刚刚闯进厨房的一只狗叼走了放在厨房里的鸭肉,她迫得有些力不从心。
于是,我义不容辞地担上了迫回鸭肉的重任。我顺着那个方向果然发现了一只拼命逃窜的大黄狗,它朝山坡的那个方向跑去,我如百米冲刺般迫了上去,一边迫,一边捡起路边的土块向它砸去,但都只是在它周围略过,这我有些气急败坏。
我加快了脚步,近了,又近了,到了草丛边它只好把鸭肉丢下,一溜烟地钻进了草丛里。我如获至宝般拎起了静卧在地上的鸭肉,虽然夹杂着泥土和杂草的叶片,但失而复得之后又颇有一番成就感。
我渐渐往回走,奶奶正好赶了上来,我把鸭肉递给了她,接着便在欢声笑语中返回。
虽然很久没练过跑步了,跑回来之后还满头大汗的,不过这会能迫上那只黄狗算是幸运的,不然今天过节餐桌上就得少一样菜了。
更新时间:2024-05-01 23:05
2019年9月13日  星期五  天气:晴
中午,在一切都已准备好待饭点再开始烹饪时,我感觉无所事事,于是便拿出了不太情愿带回来的作业写着。
突然听见了“咣当”一声,正在看电视的奶奶快步出来查看。只听见她叫喊着,声音越来越远,像在迫着什么东西一样。
我放下手中的笔,迎了出去,在墙角的拐角处我见到了奶奶,我这才得知刚刚闯进厨房的一只狗叼走了放在厨房里的鸭肉,她迫得有些力不从心。
于是,我义不容辞地担上了迫回鸭肉的重任。我顺着那个方向果然发现了一只拼命逃窜的大黄狗,它朝山坡的那个方向跑去,我如百米冲刺般迫了上去,一边迫,一边捡起路边的土块向它砸去,但都只是在它周围略过,这我有些气急败坏。
我加快了脚步,近了,又近了,到了草丛边它只好把鸭肉丢下,一溜烟地钻进了草丛里。我如获至宝般拎起了静卧在地上的鸭肉,虽然夹杂着泥土和杂草的叶片,但失而复得之后又颇有一番成就感。
我渐渐往回走,奶奶正好赶了上来,我把鸭肉递给了她,接着便在欢声笑语中返回。
虽然很久没练过跑步了,跑回来之后还满头大汗的,不过这会能迫上那只黄狗算是幸运的,不然今天过节餐桌上就得少一样菜了。
更新时间:2023-02-04 18:00
看到这个题目,你一定觉得好笑吧?鸭肉谁不会吃啊!又不像吃鱼要担心鱼刺卡喉咙。可是,吃鸭肉真的很有讲究哦!先听我从前两天的感冒说起吧。
星期天,天气转冷,我不小心着了些凉,起初只是有些头晕,鼻子塞住,打几个喷嚏而已,没放在心上,可是到了下午头更晕了,人也打不起精神,妈妈给我吃了感冒药,我昏沉沉地躺在床上休息。到了傍晚,妈妈几次催我下楼吃饭,可我就是没胃口没力气。过了会儿,妈妈把一碗饭和一些菜端到了我床边,妈妈知道我没胃口,就挑了我平时最爱吃的鸭肉。我勉强撑起身来,喝着鲜美的鸭肉汤和鸭肉,总算下了几口饭,妈妈的脸上也总算露出了笑意。
原本想,这样吃过睡过,到了第二天早上,这感冒会烟消云散,可谁知第二天,我整个人像散了架一样,浑身更难受了,根本起不了床。妈妈一碰我的额头,焦急地说:“啊!在发高烧呢!我送你去医院!”到了医院,医生询问了病情,从妈妈的讲述中,医生得知妈妈特意为生病的我炖了鸭肉,不但没有赞赏妈妈的做法,还怪妈妈不懂饮食知识呢!这真让人感觉像丈二和尚摸不着头脑。